sexta-feira, 27 de agosto de 2010

Cupcakes para CASAMENTOS

Dica: Cupcakes para Casamento

É claro que não poderíamos deixar de falar sobre de cupcakes em casamento. O cupcake não é um docinho coadjuvante, ele simplismente rouba a cena nas mesas de doce, ainda mais pela alta cotação nos últimos tempos.

Como se não bastasse roubar a cena na mesa de doces, ele está sendo usado como substituto do bolo, sem perder a tradição dos noivos cortarem o bolo. Como é possível? Bom, pegando mais uma tendência originada nos Estados Unidos, eles estão fazendo suportes repletos de cupcakes e no topo colocam um bolo pequeno para que os noivos cortem juntos como forma de simbolizar a partilha e a união.

Three tiers of carrot cake, vanilla and chocolate cupcakes with buttercream gave height to a smaller bride-and-groom cake decorated with cymbidium orchids.

Vanilla and chocolate cupcakes filled out five of the six tiers in the tower. The couple cut into a small, pink cake which sat on top.

Since there would be many other desserts floating around, the couple opted for a cupcake tower. Fabric matching the table linens covered the tiers and orchids added a soft touch.

Several flavors of cupcakes were presented on a multi-tiered display. In a nod to tradition, there was a cake for cutting at the top with a design similar to the invites.

Angela and Michael’s two-tiered cake was covered with white frosting and decorated with fresh flowers. Pink piping added a vintage look to the tiers. The couple also ordered a selection of cupcakes frosted with strawberry and chocolate.

Eight tiers of vanilla cupcakes in lace-cut paper created the "base" for Dorothy and Mark‘s two-layer buttercream cake.

O "bolo" formado pelos cupcakes dá um ar super descontraído deixando até os convidados a vontade para pegar, como você também pode pedir que sejam servidos como o tradicional bolo cortado que vem da cozinha.

De porcelana, vidro ou até de isopor forrado de tecido ou papel especial, os suportes podem ser variados e dão ainda mais destaque aos cupcakes. E brinque com a composição de cores que as forminhas de papel podem fazer trazendo um pouco da decoração para os cupcakes.

Crédito das imagens: Culinary Creations e In Design Wedding (1), Vanilla Bake Shop e Ryan Phillips Photography (2), Inticing Creations e Adeline & Grace Photography (3), Jamaica´s Cake e Claire Barrett Photography (4) e Pink Cake Box e David Lau Photography (5) para o site The Knot.
 
* Dica retirada do Blog Barra Doce.

Nenhum comentário:

Postar um comentário